Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в сентябре!
Натяжные потолки от компании «Окей Потолки»
360000, Нальчик, н/д
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 9

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Нальчике

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Нальчике.

Вера отзыв о компании «Окей Потолки»
18-03-2019
Заказали многоуровневые потолки с подсветкой в салон красоты, качество замечательное.
Анжелика отзыв о компании «Окей Потолки»
11-02-2019
Не могли решить, кого нанимать для установки потолков, выбрали эту компанию. Не ошиблись.
Камилла отзыв о компании «Окей Потолки»
09-02-2019
Сделали глянцевые одноуровневые потолки в спальне. Качество прекрасное, на вид супер.
Светлана отзыв о компании «Окей Потолки»
06-12-2018
Спасибо за наши новые натяжные потолки! В доме стало намного уютнее и красивее, чем раньше.
Диана отзыв о компании «Окей Потолки»
06-11-2018
Отдали предпочтение классике, белые матовые потолки смотрятся просто отлично, рекомендую.
Christina отзыв о компании «Окей Потолки»
06-11-2018
Буду рекомендовать "Окей Потолки" всем знакомым, компания надежная, мастера знают свое дело.
Богдан отзыв о компании «Окей Потолки»
18-10-2018
Фирма надежная, устанавливает натяжные потолки качественно и в срок, доволен сотрудничеством.
Наталья отзыв о компании «Окей Потолки»
09-10-2018
Выбрали глянцевые потолки с рисунком, мастера быстро и качественно их установили, дали гарантию 10 лет. При необходимости можем воспользоваться услугами ремонта и обслуживания.
Лариса отзыв о компании «Окей Потолки»
08-10-2018
Сделали в гостиной глянцевый бесшовный потолок с подсветкой. Работа качественная, мне и мужу очень понравилось. Полотно китайского производства, но качество вполне приличное.
Сергей отзыв о компании «Мир Потолков»
11-02-2017
Благодарю за хорошие потолки! Все рекомендую эту компанию.
Константин отзыв о компании «Мир Потолков»
01-12-2016
Спасибо за хороший потолок!
Сергей отзыв о компании «Мир Потолков»
27-11-2016
Хорошие потолки мне сделала эта компания - Спасибо). Все рекомендую.
Альберт отзыв о компании «Skyline»
20-03-2015
Меня порадовала скорость работы . За пару дней до свадьбы , решил что стоит обновить потолок .... думал не успею . Заказал , они сняли замеры . На следующий день приехали и сделали .
Марина отзыв о компании «Skyline»
20-03-2015
Ребята просто молодцы! Повесили мне очень красивый потолок с фотопечатью . Небо , как настоящее. Монтажники очень вежливые и аккуратные , я осталась довольна. Всем советую
Ольга отзыв о компании «Сигма - натяжные потолки»
02-03-2015
Компанию Сигма я знаю давно. Они надежные, и я всегда обращаюсь за натяжными потолками только в эту компанию. И ВАМ советую!